yoga × raw food のアトリエ Du Delice (フランス語で、「うっとりするような心地よさ、とてもおいしいもの、よろこびをもたらすもの」、という意味だそうです。)
ローフードとは、加工されていない生の食材を用いた食品、また酵素が破壊されない 48℃未満で調理した食品で、酵素、ビタミン、ミネラルなどを効率よく摂取する事を目的とします。ヨーロッパではポピュラーなのですが、私にとっては初めての言葉でした。
この日のドレスコードは、春を感じさせる服。淡いピンクや赤など皆それぞれ、気分まで明るくなるような衣装でした。野菜もきれいな緑や赤、紫などきれいな色合いの料理で、とても素敵なパーティでした。
亜矢子さん、どうもありがとうございました。
【上記写真】 前田慶太郎さん
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。