今日もていねいに。
Architecture, Art and Design.
2010/11/30
はらロール
昭和43年から営業を続ける「
原とうふ店
」の豆乳を使用したロールケーキです。
北海道の大豆を使用した豆乳、東北の生乳を使用した生クリーム、岩手県のあかしあ蜂蜜、国産米粉のみを使用したスポンジ、たまごは赤卵、すべて厳選素材を使っています。
店頭販売はしていないそうですが、クリスマスロールも、とてもおいしそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。